时新闻
只有粗暴的管理没有“混吃”的员工  公交司机停车逼迫乘客让座 这善意让人吃不消  如果不违法 民办学校高薪挖人有错吗  电子时代仍然需要书写  俄媒称中国在韩企业不会受中韩紧张关系影响  俄媒称中国举国助力科技强国:有“引领天下”气度  美国记者自述在中国开车体验:开始习惯摁喇叭  美媒:中国取缔污染矿井 全球钨价大幅上涨  美媒称北冰洋经济圈将受益于中国“一带一路”倡议  日媒称中国调整中间价计算方法或有助人民币升值 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

两少年为挣上网费 用烟酒"敲开"大门搬走3吨钢材

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-13 10:47:11
 作者:    来源:荆楚网-楚天金报    频道主编:孙岚

  (原标题:烟酒“敲开”大门一次搬走3吨钢材)

  楚天金报讯 看门老人“得了好处”,与两名少年里应外合,让他们一次偷走数吨钢材。武湖派出所昨日通报称,这个“钢耗子”团伙已被一锅端。

  5日,武湖派出所接报警称,新华大道一仓库钢材被盗。现场没有监控摄像头,民警想到,仓库有专门的看守人员,盗贼要想从看守人员眼皮底下偷走大量钢材,绝非易事。面对民警询问,一名看门老人很快交代,他充当内应,让两个少年偷走了钢材。参与盗窃的二人随后被抓。

  原来,16岁的陈某因没钱上网,与17岁好友柳某商量盗取钢材换钱。9月4日,两人找到看管仓库的老人,许以“好处”,在后者默许下顺走价值300余元的钢材。7日,两人又来到仓库,给了看门老人一条烟、两瓶酒。随后,他们干脆直接叫来一辆“麻木”,带着收赃者来到现场,搬走了足足3吨钢材。

  办案民警根据经验判断,因赃物重达3吨,收赃者应该会将其倒卖到大型废品回收站。很快,民警查实一回收站回收了大量槽钢,后被倒卖至青山。民警迅速出动,兵分两路,一路赶到青山将赃物追回,一路将收赃者46岁尹某抓获。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。