时新闻
上海迪士尼推电子版快通证  90后成二手车消费新势力 3至5年车龄卖出量最高  钱款遭骗难追回 “延迟到账”成摆设  男子恶意透支信用卡25万余元 逾期不还构成诈骗获刑5年  多地严控消费贷流入房地产 个人消费贷猛增后急刹车  没有案发现场,网警如何破案?  地方奇葩政策谁担责? 规定太离谱难倒办事群众  虚假用户体验是炒信营销新马甲 或诱发商家恶意效仿  团伙冒充综艺节目发中奖信息 恐吓当事人不领奖就起诉  骑老虎幼崽跟海豹握手 动物园为谁而开 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

现实版“逃学威龙”:俩男童作业没做完逃学 回家怕挨骂

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-13 11:07:42
 作者:    来源:钱江晚报    频道主编:孙岚

  “逃学威龙”被顺利带回。钱江晚报图

  两个10岁的男孩不见了!

  从家里到学校只要10分钟。早上7点,家长看着自己的孩子背着书包去学校;早上9点,学校打来电话说孩子为什么没去上学……

  孩子去了哪里?

  9月11日的杭州富阳风雨交加,灵桥派出所接到报警后,紧急召集出发——一路暴雨,河水暴涨,而孩子们在哪里?

  没有去学校

  和几道数学题有关

  小杨和小王是灵桥某小学四年级学生,今年10岁。他们还是同班同学。9月11日早上7点多,他们背着书包从家里出发去学校。因为学校离家就10分钟路程,父母都放心让他们自行前往。

  9月11日早上9点左右,杨爸爸和王妈妈分别接到小学校长的电话:“今天,你家儿子怎么没来学校?”

  “早上7点多就背着书包去学校了呀。”杨爸爸和王妈妈都急了——这一天大雨,孩子莫不是发生了什么意外?他们并不知道孩子遭遇了什么,更加不清楚“失踪”缘由。

  惊慌失措。上午11点左右,两个孩子的父母在自己找寻无果后报警。

  老师通过询问同班同学得知,两个学生早上上学途中告诉其他同学,因为周末贪玩还有好几道数学题没有做完,所以在上学途中折返,也没有说具体去了哪里。老师还告诉民警,两个学生平时在学校表现都不错。

  灵桥派出所立即安排一组警力查阅监控,一组警力在两人走失周边地区走访调查。

  眼看着离两人走失时间已过去3个多小时,此时临近正午,灵桥的天空乌云密布,雷声阵阵,不一会就下起了倾盆大雨。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。