时新闻
上海交警曝光超速前50名单 玛莎拉蒂179km/h登顶  女子内衣藏124颗钻石 从深圳入关时被查获  黄牛称iPhone8预计能炒到2万以上:因为8是吉利数字  现实版“逃学威龙”:俩男童作业没做完逃学 回家怕挨骂  上海迪士尼推电子版快通证  90后成二手车消费新势力 3至5年车龄卖出量最高  钱款遭骗难追回 “延迟到账”成摆设  男子恶意透支信用卡25万余元 逾期不还构成诈骗获刑5年  多地严控消费贷流入房地产 个人消费贷猛增后急刹车  没有案发现场,网警如何破案? 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻

上海交警曝光超速前50名单 玛莎拉蒂179km/h登顶

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-13 11:11:18
 作者:    来源:中青在线    频道主编:孙岚

  图为超速的玛莎拉蒂监控画面截图

  沪交警曝光超速前五十名单,玛莎拉蒂179km/h“夺魁”

  中青在线上海9月12日电(中国青年报中青在线记者王烨捷)上海交警今天公布今年以来“前五十”机动车超速违法名单,最高时速竟达179km/h。

  上海交警借此向公众发出提醒:超速行驶最高将被记12分,罚款1000元,并可处吊销机动车驾驶证。请减速慢行,保护自己和他人的安全。

  通报详情:

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。