时新闻
上海交警曝光超速前50名单 玛莎拉蒂179km/h登顶  女子内衣藏124颗钻石 从深圳入关时被查获  黄牛称iPhone8预计能炒到2万以上:因为8是吉利数字  现实版“逃学威龙”:俩男童作业没做完逃学 回家怕挨骂  上海迪士尼推电子版快通证  90后成二手车消费新势力 3至5年车龄卖出量最高  钱款遭骗难追回 “延迟到账”成摆设  男子恶意透支信用卡25万余元 逾期不还构成诈骗获刑5年  多地严控消费贷流入房地产 个人消费贷猛增后急刹车  没有案发现场,网警如何破案? 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

95后女生校园贷两年骗180多万!涉39院校90余人

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-13 11:12:35
 作者:    来源:大众网    频道主编:孙岚

  大众网泰安9月12日讯 近日,山东泰安,年仅21岁的90后女生王某被警方采取刑事强制措施。原来,在短短两年时间内,她诈骗在读大学生90余名,涉案金额高达180余万元,涉及山东、辽宁、黑龙江、河南、天津等多省市39所大专院校。

  贪小便宜吃大亏:“销户”了还是收到恐吓短信

  8月9日,家住泰安肥城的济南凯文学校2016级学生张某等多名在读女大学生到当地警方报案,称她们应一位名为“王某”的人请求,帮忙用手机下载安装“名校贷”APP等手机软件,网上注册并申请贷款。只需要填写真实的姓名、身份证号、手机号、所在大学校名、视频认证信息等,贷款人或介绍人就可以得到200元-2000元不等的提成。

  王某告诉她们,贷款到账后,就会让她的朋友从公司后台还款、“销户”。

  谁知,很快,学生们就收到了网贷公司的恐吓性短信。还有些人接到了侮辱性语音电话,要求她们立即还款。被网上贷款公司追问、质问、催促后,他们开始质问王某。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。