时新闻
习近平向联合国世界旅游组织第22届全体大会致贺词  男子吃了一碗面条鞋里多了2000元 咋回事?  “女子用百草枯浸前夫内裤致其死亡”案宣判 获刑11年  95后女生校园贷两年骗180多万!涉39院校90余人  上海交警曝光超速前50名单 玛莎拉蒂179km/h登顶  女子内衣藏124颗钻石 从深圳入关时被查获  黄牛称iPhone8预计能炒到2万以上:因为8是吉利数字  现实版“逃学威龙”:俩男童作业没做完逃学 回家怕挨骂  上海迪士尼推电子版快通证  90后成二手车消费新势力 3至5年车龄卖出量最高 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

习近平向联合国世界旅游组织第22届全体大会致贺词

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-13 13:13:14
 作者:    来源:新华社    频道主编:焦志明

  新华社成都9月13日电 联合国世界旅游组织第22届全体大会13日在四川成都开幕。国家主席习近平向大会致贺词。

  习近平指出,旅游是不同国家、不同文化交流互鉴的重要渠道,是发展经济、增加就业的有效手段,也是提高人民生活水平的重要产业。

  习近平强调,中国高度重视发展旅游业,旅游业对中国经济和就业的综合贡献率已超过10%。未来5年,中国将有7亿人次出境旅游。中国拥有悠久历史、灿烂文化、壮美山川、多样风情,我们热情欢迎各国旅游者来华观光度假。联合国世界旅游组织为推动全球旅游业发展、加强国际旅游交流合作发挥着积极作用。希望各国以这次会议为契机,共同推动全球旅游事业取得更大发展。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。