时新闻
新房窗户发现是画 网友:以为自己是“神笔马良”  市民买新房发现窗户是画上去的 开发商:特意设计  【治国理政新实践 江苏篇】追踪南京鼓楼区首创之举:公务自行车,一骑整九年  【治国理政新实践·贵州篇】抵耳村的山水问答  内蒙古赤峰服务外来民企,记者调查政策如何落细—— 一事一议 一企一策(政策解读·聚焦民企民资①)  “天鸽”超强 吹不走小城大爱——澳门社会各界救灾重建纪实  菲律宾记者30年后重访北京:变化太大,只认得故宫和天安门  优化税收环境 厚植干事氛围  全面小康路 坚实走好每一步(喜迎十九大)  习近平向联合国世界旅游组织第22届全体大会致贺词 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

新房窗户发现是画 网友:以为自己是“神笔马良”

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-13 14:35:00
 作者:    来源:东北网综合    频道主编:孙岚

  东北网9月13日讯 哈尔滨市民李艳韬购买了新房,本来是件让人高兴的事,但是他却乐不起来。事情是这样的,今年3月份李艳韬买了一套期房,因为当时房子还没盖完,是通过沙盘选的房,当时李艳韬买了小区3号楼的一套房子。上个月,3号楼的施工防护网拆除了,李艳韬突然发现自家这栋房子有些不对劲,整栋楼各个楼层的楼梯间都没有窗户。

  更搞笑的事情还在后面。过了几天,窗户有了,不过是画上去的,这让李艳韬难以接受。李艳韬说,窗子画得水平没得说,跟真的一样,可心里总觉得别扭。因为以后住进去,楼梯间没有窗户采光就会受到影响,会非常暗,心情也会大打折扣。

  其实发生这种楼体外墙画或者贴“假窗户”的事不止这一次,不仅引起了媒体关注,也被网友戏称“神笔马良”。

  吉林省吉林市的净观养老院墙体画满假窗。

  这家位于吉林省吉林市的净观养老院,其侧面承重墙体有十个画上去的假窗户,但并未影响到老人屋内采光通风,养老院内各类生活、消防设施齐全。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。