时新闻
台青年在非洲突发重症 大陆医疗队队长献血救助  农妇捞水草不慎落水 72岁村支书跳河救人  男子沉迷游戏吃长住网吧一年多 连头发都自己剪  为哄两岁女儿 男子抱她开车被长辈举报:好好教育一下  狗狗碰一下就气短、头晕?你可能得了狂犬病恐惧症  新房窗户发现是画 网友:以为自己是“神笔马良”  市民买新房发现窗户是画上去的 开发商:特意设计  【治国理政新实践 江苏篇】追踪南京鼓楼区首创之举:公务自行车,一骑整九年  【治国理政新实践·贵州篇】抵耳村的山水问答  内蒙古赤峰服务外来民企,记者调查政策如何落细—— 一事一议 一企一策(政策解读·聚焦民企民资①) 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

女大学生地铁晕倒后手机被盗 偷手机大妈被拘7天

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-13 15:12:35
 作者:    来源:中国新闻网    频道主编:孙岚

  近日,一名女大学生乘地铁时因低血糖发作晕倒,其手机被一位围观大妈顺走。据武汉市公安局轨道交通分局官方微博消息,该案已告破,偷走手机的大妈被治安拘留7天。

  通报称,9月4日下午,女生小薛在乘坐地铁2号线时低血糖发作,晕倒在车厢内。在得到好心人救助清醒过来后,小薛发现手中的手机和身份证不见了。一围观者拍摄的救助过程的视频意外记录了真相:一个大妈顺手将手机塞进了自己的包里。之后小薛反复拨打自己手机,对方接通后竟索要800元酬金。在数次沟通无果的情况下,11日上午,小薛和男友到轨道分局街道口派出所报案。派出所接到报案后,全力进行侦办,进行调查走访、调看监控以及寻找证人、查看录像视频,后锁定嫌疑人,并全力进行追查。

  9月12日晚11时许,办案民警在嫌疑人家中将其抓获,追回被盗手机、身份证和公交卡。经查,嫌疑人张某58岁,武汉人,其承认9月4日在武汉地铁2号线偷走女大学生手机等物品的违法行为。今天上午,武汉轨道警方依据《治安管理处罚法》第四十九条对张某予以治安拘留7天的处罚。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。