时新闻
[视频]习近平同俄罗斯总统普京分别向深圳北理莫斯科大学开学典礼致贺辞  [视频]习近平向联合国世界旅游组织第22届全体大会致贺词  [视频]习近平接受十四国新任驻华大使递交国书  [视频]习近平同文莱苏丹举行会谈 两国元首共同规划两国未来合作 推动中文关系在新时期取得更大发展  【理上网来·喜迎十九大】评价改革成败,有哪些衡量“尺子”?  中国特色社会主义是改革开放以来全部理论与实践的主题  【理上网来?喜迎十九大】国际政要学者盛赞中国生态文明建设  【理上网来 喜迎十九大】美国专家:中国五年来的成就振奋人心  [海外看中国]国际投资者对中国经济信心持续增强  【砥砺奋进的5年】广州智慧法院建设借力科技 全市法官人均结案增近七成 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

[视频]张德江会见文莱苏丹

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-13 21:22:06
 作者:    来源:央视网    频道主编:杨雪

  央视网消息(新闻联播):全国人大常委会委员长张德江13日在人民大会堂会见了文莱苏丹哈桑纳尔。

  张德江说,中国与文莱是好邻居、好朋友、好伙伴。建交以来,两国关系健康稳定发展,堪称相互尊重、平等相待、携手发展的典范。此访习近平主席和陛下达成重要共识,必将为新时期两国战略合作关系注入新动力。双方应继续增进政治互信,推进“一带一路”框架下各领域务实合作和人文交流,为两国民众带来更多实实在在利益,促进地区和平繁荣。中国全国人大愿与文莱立法会加强交流合作,共同落实好两国元首达成的重要共识,为两国战略合作关系发展做出积极贡献。

  哈桑纳尔说,中国是文莱重要合作伙伴,文方珍惜两国间的深厚友谊,希望通过此访进一步深化双边友好合作关系。

  王晨参加会见。

  当天,文莱苏丹哈桑纳尔前往天安门广场,向人民英雄纪念碑敬献花圈。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。