时新闻
[视频]习近平同俄罗斯总统普京分别向深圳北理莫斯科大学开学典礼致贺辞  [视频]习近平向联合国世界旅游组织第22届全体大会致贺词  [视频]习近平接受十四国新任驻华大使递交国书  [视频]习近平同文莱苏丹举行会谈 两国元首共同规划两国未来合作 推动中文关系在新时期取得更大发展  【理上网来·喜迎十九大】评价改革成败,有哪些衡量“尺子”?  中国特色社会主义是改革开放以来全部理论与实践的主题  【理上网来?喜迎十九大】国际政要学者盛赞中国生态文明建设  【理上网来 喜迎十九大】美国专家:中国五年来的成就振奋人心  [海外看中国]国际投资者对中国经济信心持续增强  【砥砺奋进的5年】广州智慧法院建设借力科技 全市法官人均结案增近七成 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

[视频]刘云山将出访越南 柬埔寨

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-13 21:24:17
 作者:    来源:央视网    频道主编:杨雪

  央视网消息(新闻联播):应越南共产党和柬埔寨人民党邀请,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山将于9月18日至21日率中国共产党代表团对上述两国进行正式访问。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。