时新闻
中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见  李克强主持召开国务院常务会 听取国务院第四次大督查情况等汇报  [视频]刘云山将出访越南 柬埔寨  [视频]新疆若干历史问题研究座谈会在京召开 俞正声出席并讲话  [视频]张德江会见文莱苏丹  李克强主持召开国务院常务会 听取国务院第四次大督查情况等汇报  [视频]习近平同俄罗斯总统普京分别向深圳北理莫斯科大学开学典礼致贺辞  [视频]习近平向联合国世界旅游组织第22届全体大会致贺词  [视频]习近平接受十四国新任驻华大使递交国书  [视频]习近平同文莱苏丹举行会谈 两国元首共同规划两国未来合作 推动中文关系在新时期取得更大发展 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

双台风结对来袭 防总启动Ⅲ级应急响应

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-14 07:02:47
 作者:王浩    来源:人民网-人民日报    频道主编:杨雪

  本报北京9月13日电 国家防总于12日22时启动防汛防台风Ⅲ级应急响应,派出11个工作组分赴浙江、福建、上海、江苏、安徽、江西、广东、广西、海南等省、自治区、直辖市协助开展防汛防台风工作。

  分析预测表明,第18号台风“泰利”和第19号台风“杜苏芮”结对来袭,交织影响。受影响,预计13—16日,江南东部、华南、西南南部将出现大范围强降雨,浙江、上海、江苏、福建、海南、广东等地部分地区过程雨量将有200—350毫米。国家防总要求各级防汛责任人要迅速上岗到位,深入一线,靠前指挥,对因责任不落实、工作不到位而造成严重影响的要严肃追责问责;气象、海洋、水文等部门要加强协作,确保预警信息实现全覆盖、无盲区;提前组织转移避险,全力保障人员船只安全,做到不漏一船、不漏一人、不留死角。

  《人民日报》( 2017年09月14日06版)

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。