时新闻
暴雨蓝色预警:海南岛局地有大暴雨  台风橙色预警:台风“泰利”今晚登陆浙江东部  质检总局:打造中国制造中国服务的金字招牌  国台办:搞"去中国化"会荼毒台湾年轻一代  质检总局:四项重点举措大力提升中国品牌竞争力  深圳北理莫斯科大学完成首届招生正式开学  多地整治“老赖”有奇招 未来微信能标注失信?  耿爽:目前中印有关部门就推进高铁等合作保持沟通  双台风结对来袭 防总启动Ⅲ级应急响应  中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻

暴雨蓝色预警:海南岛局地有大暴雨

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-14 07:29:59
 作者:    来源:人民网    频道主编:杨雪

  人民网北京9月14日电 据中央气象台网站消息,中央气象台9月14日06时发布暴雨蓝色预警:

  预计9月14日08时至15日08时,江苏东南部、上海、浙江东部、广西南部沿海、广东西部沿海、海南岛等地的部分地区有大雨或暴雨,其中海南岛局地有大暴雨(100~180毫米),上述部分地区有短时强降水,最大小时雨强20~40毫米。另外,云南西部和北部、四川南部等地的部分地区有分散性大雨。

  防御指南:

  1、建议政府及相关部门按照职责做好防御暴雨应急工作;

  2、切断有危险地带的室外电源,暂停户外作业;

  3、做好城市排涝,注意防范可能引发的山洪、滑坡、泥石流等灾害。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。