时新闻
国台办:搞"去中国化"会荼毒台湾年轻一代  质检总局:四项重点举措大力提升中国品牌竞争力  深圳北理莫斯科大学完成首届招生正式开学  多地整治“老赖”有奇招 未来微信能标注失信?  耿爽:目前中印有关部门就推进高铁等合作保持沟通  双台风结对来袭 防总启动Ⅲ级应急响应  中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见  李克强主持召开国务院常务会 听取国务院第四次大督查情况等汇报  [视频]刘云山将出访越南 柬埔寨  [视频]新疆若干历史问题研究座谈会在京召开 俞正声出席并讲话 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

台风橙色预警:台风“泰利”今晚登陆浙江东部

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-14 07:29:18
 作者:    来源:人民网    频道主编:杨雪

  人民网北京9月14日电 据中央气象台网站消息,中央气象台14日06时继续发布台风橙色预警:

  今年第18号台风“泰利”(强台风级)的中心今天(14日)早晨5点钟位于浙江象山东南方约440公里的东海南部海面上,就是北纬26.3度、东经124.7度,中心附近最大风力有15级(48米/秒),中心最低气压为945百帕,七级风圈半径230-380公里,十级风圈半径150公里,十二级风圈半径80公里。

  预计,“泰利”将以每小时10公里左右的速度向北偏西方向移动,强度还将有所加强,将于今天夜间开始转向偏北方向移动,沿浙江东部近海北上,15日下午转向东北方向移动,并于16日夜间到17日凌晨在日本九州西部沿海登陆。

  大风预报:14日08时到15日08时,长江口区、上海沿海、杭州湾、浙江沿海、东海大部、台湾以东洋面将有7-9级大风,其中东海中部部分海域风力可达10-12级,“泰利”中心经过的附近海域风力可达13-15级,阵风16-17级。

  降水预报:14日08时到15日08时,江苏东南部、上海、浙江东部有大雨或暴雨。

  今年第19号台风“杜苏芮”已于今天凌晨加强为强热带风暴级,早晨5点钟其中心位于海南三亚东南方约445公里的南海中西部海面上,就是北纬15.9度、东经112.9度,中心附近最大风力有10级(25米/秒),中心最低气压为985百帕,七级风圈半径180-220公里。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。