时新闻
食堂搭起茅草屋 杭州高校"高颜值"餐厅火了  “刷脸”应用爆发式增长 万一整容了怎么办?  媒体评985大学生饮酒身亡:畸形酒桌文化害死了他  网红饮料咔哇潮饮含管制精神药品 生产线被查封  中央气象台发预警:"泰利"最大风力将达15级  成都将启动网约车驾驶员考试 “老司机”持证上岗  "史上最贵"iPhone出炉 iPhone7系价格直降800元  受世纪佳缘程序员自杀影响 百合网市值蒸发17亿  外媒称新能源车在华销量飙升:源于政府鼓励支持  俄媒称中国大幅削减从美进口废弃物:相关禁令本月生效 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  世界看中国

外媒称新能源车在华销量飙升:源于政府鼓励支持

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-14 09:56:08
 作者:    来源:参考消息网    频道主编:孙岚

  参考消息网9月14日报道 美媒称,数据显示,随着中国经济增长再次加快,清洁能源汽车在中国市场的销量比去年增加超过60%。

  据美国合众社9月12日报道,中国汽车工业协会的数据显示,上个月汽车销量为219万辆,比2016年8月增长了5.3%。混合动力车和电动车等替代能源车辆的销售和生产比去年增长超过60%。销售增长76.3%达到6.8万辆,生产增长67.3%达到7.2万辆。

  报道称,中国是世界第二经济大国,而且连续8年占据世界最大汽车市场的地位。

  合众社援引中国媒体报道称,这种积极的增长是源于中国加大力度鼓励新能源汽车的使用以缓解环境压力,比如提供汽车购买的税收减免和折扣,并要求政府机构购买更多新能源汽车。(编译/王笛青)

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。