时新闻
这步棋,习近平落子“公平正义”  10岁女童上大学是不是揠苗助长  县中“零一本” 背后有隐忧  假新闻炮制不出真实的社会冷暖  当“00后”的父母,很难笃定  全国存1100万“高危”企业邮箱 最多试10次或可攻破  食堂搭起茅草屋 杭州高校"高颜值"餐厅火了  “刷脸”应用爆发式增长 万一整容了怎么办?  媒体评985大学生饮酒身亡:畸形酒桌文化害死了他  网红饮料咔哇潮饮含管制精神药品 生产线被查封 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  港澳台

强冠公司董事长获刑22年 创台湾食安案件最高刑罚纪录

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-14 10:49:23
 作者:    来源:中国新闻网    频道主编:孙岚

  台“最高法院”13日审结强冠公司馊水油案,认定董事长叶文祥违反“食安法”及加重诈欺罪等,判处22年有期徒刑,其中五年可易科罚金,并重罚强冠公司1.2亿元新台币,创下台湾食安案件最高刑罚纪录,全案定谳。

  综合联合新闻网、中央社等台湾媒体报道,强冠公司2014年被曝光以馊水油、动物尸油等为原料制作成“全统香猪油”等产品贩售,波及下游厂商200多家,还有产品被销往香港和澳门等地,案件震惊海内外。

  台“最高法院”13日维持高等法院高雄分院见解,判处强冠公司副总经理戴启川18年有期徒刑,其中四年可易科罚金,并重罚强冠公司1.2亿元新台币,没收犯罪所得8150万元新台币。

  此外,地下油行负责人郭盈志(原名郭烈成)、司机施闵毓涉卖动物皮革油、劣质饲料油给强冠部分,台“最高法院”撤销二审判决,发回更审。(完)

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。