时新闻
【砥砺奋进的五年】省人民医院千里驰援阿克苏 柔性援疆情满天山  女子国庆8天要参加6场婚礼 份子钱一月工资都不够  【砥砺奋进的五年】“龙江第一村”把土地变车间跨越发展  合肥老年人下午爱上KTV 平均每人25元唱5小时  男子被甩后见前女友回足浴房上班 举报其卖淫被拘  为买4万元"治百病"玉石床垫母女闹翻:不买不孝顺  这五年,太多回忆值得你全力打call......|五年发展?点滴印记  聚焦|"网聚职工正能量 争做中国好网民"系列活动火热进行中!总会有一个奖等着你来拿!  五年发展?点滴印记┃#从小争做好网民#看孩子们眼中的家乡变化(六)  学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

男子摆摊做"媒婆"帮写脱单文:比上班赚的多

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-14 16:53:52
 作者:    来源:齐鲁网    频道主编:孙岚

  9月12日晚上,杭州,朱卫国在摊位前吆喝:“看一看,瞧一瞧,卖单身狗嘞!”

  摊主叫朱卫国,一名大龄单身男青年,江苏扬州人,穿棉T恤,一头长发,蓄长胡子。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。