时新闻
日媒称“北斗”系统成科博会明星:堪称中国军民融合典范  西班牙记者在华体验刷脸支付:“靠脸就能吃上饭”  中俄“海上联合-2017”第二阶段开始 将演练联合反潜  营长一家三代为警卫员守墓:爷爷带来的亲人不能丢  北京新规:国Ⅲ柴油货车两年后全天禁入六环  付费已渐成趋势 北大一教授网课价值三千多万元  8省已发布租赁新政 一线城市5年将供应超250万套  澳门第六届立法会选举初步产生26名直选间选议员  “德国8——德国艺术在中国”在京开幕  天舟1号与天宫2号分离 继续开展拓展应用和试验 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

“德国8——德国艺术在中国”在京开幕

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-18 09:30:03
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  9月17日,观众在观看德国艺术家马库斯·吕佩尔茨的作品。

  当日,“德国8——德国艺术在中国”总开幕式在北京太庙艺术馆举行。“德国8——德国艺术在中国”是德国当代艺术在中国最大规模的一次集中展示,囊括了德国20世纪50年代至今最具影响力的55位艺术家的近320组作品。本次展览是庆祝中德建交45周年框架下的重点项目,共7个主题展,分别在中央美术学院美术馆、太庙艺术馆等7座北京知名艺术场馆举办。展出期间,还将举办“全球化背景下的德国和中国当代艺术发展论坛”。

  新华社记者罗晓光摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。