时新闻
大熊猫有了“新家园”  2017全国重点网络媒体辽宁行-东北网-东北网首页  这步棋,习近平落子“创新驱动”   纪念九一八事变86周年 军报:不忘记忆才能捍卫正义  众创空间数量达4298家 助1.5万团队和企业获投资超500亿元  加快实施自贸区战略 发展更高层次开放型经济  人民网一评算法推荐:不能让算法决定内容  特稿:中国共产党为什么行   打造安全清朗的“第五空间” ——网络安全博览会暨网络安全成就展侧记  网络安全“大咖”热议“刷脸”隐患:“我就只有一张脸,信息泄露怎么办?” 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

大熊猫有了“新家园”

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-18 14:08:04
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  在位于四川的中国大熊猫保护研究中心雅安碧峰峡基地,一只幼年大熊猫在享用竹笋(2014年6月10日摄)。

  近日,《大熊猫国家公园体制试点方案》获得国家正式批复。《方案》将四川、陕西、甘肃三省的野生大熊猫种群高密度区、大熊猫主要栖息地、大熊猫局域种群遗传交流廊道合计80多个保护地有机整合划入国家公园,总面积达27134平方公里。

  获批后,大熊猫国家公园将会承担生物多样性保护、创新生态保护管理体制、探索可持续的社区发展机制、构建生态保护运行机制、开展生态体验和科普宣教等五个方面的重点任务。

  新华社记者薛玉斌摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。