时新闻
网络中国节-中秋节  习近平心中的同心“圆”  传摩拜和ofo谈合并 摩拜:不考虑合并  曾经你捡都懒得捡的这个东西 现在价值已过千元  婚礼“私人定制”:在张扬个性和回归传统中开启新生活  2020年我国地热能年利用量将达7000万吨标准煤  在线旅游投诉凸显 捆绑销售等问题突出  假期“沙发客”的喜与忧  国庆暗访反“四风”:看纪检干部如何“凿洞捉虫”  月饼销量5年间呈“v字曲线”,折射出怎样的反腐成效? 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

海峡两岸中秋灯会亮相水乡周庄

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-19 10:50:16
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  9月18日,游客在水乡周庄观赏灯彩装扮的水巷。

  2017海峡两岸(昆山)中秋灯会将于9月20日在江苏省水乡古镇周庄揭幕,灯会通过“昆山印象”“宝岛风情”“周庄故事”和“祈福中华”4大主题灯区、120组灯彩呈现中秋民俗传统,融合水乡元素、妈祖文化,扮靓夜晚的周庄。目前灯会已准备完毕,即将迎接八方来客。

  新华社记者杨磊摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。