时新闻
导盲犬“毛毛”的一天  台湾写真:花莲“网红”生财有“稻”  司机过错致共享汽车停运 承租人或需一直支付租金  年轻女子清晨投湖轻生 合肥城管跳水救人  天降花盆砸坏轿车 多名业主成被告两人被判担责  大学迎新生套路丰富多彩:嘻哈辅导员秀说唱MV  成群白鹭来捉鱼 养殖户担惊受怕几天损失千元  以后坐飞机能玩手机?业内:乐观估计明年能实现  女子骑车撞上宠物狗摔成骨折 狗主人被判赔10万  黑车司机被劫杀 南京警方11年后终擒凶(图) 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

导盲犬“毛毛”的一天

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-19 14:19:36
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  这是9月18日拍摄的为导盲犬“毛毛”准备的丰盛早餐,包括水果、牛奶、犬粮等。

  扬州市民孙建刚是一名先天性视觉障碍患者,近日他从大连一家导盲犬培训基地申领到了等待了6年之久的导盲犬“毛毛”,开启了与“毛毛”形影不离的时光。

  新华社发(司新利摄)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。