时新闻
武汉出新规:禁止将未满8岁儿童单独留车内  粗心路人丢钱包 热心姑娘帮找回  无视法院封条继续营业 一餐厅被罚20万  到闭园的北京游乐园“探险”不可取  解读中国女排新一期集训名单:考察新人意更浓  每天2000万份!外卖用的塑料袋可覆盖168个足球场  国务院任免国家工作人员 秦宜智任国家质检总局副局长  湖南湘潭男子造谣“跳楼哒,政府干部乱搞”被拘  中纪委机关报批“飞鸽”干部:屁股没坐热就走人  两名潜水员因何而死? 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

太阳的后裔!学生军训后集体晒黑走红

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-20 08:49:00
 作者:    来源:环球网    频道主编:孙岚

  【真·太阳的后裔!学生军训后集体晒黑走红,神似铜人阵】近日,网曝河北遵化市某中学军训后,学生们集体晒黑,场面喜感。校方回应:视频中学生穿的的确是该校校服,但是否系今年这届新生还需求证,视频里这么黑也可能是拍摄角度和光线问题,我们学校的军训没有网传的那么严格。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。