时新闻
男子被司机误认作领导儿子 骗走奥迪车去炫耀  夫妻俩散步说笑时被人扎伤 行凶者:以为在嘲笑我  团伙专门制售演唱会假票:成本仅5元 卖价上万元  湖北最重胖妈惊险生子:3.8斤早产宝宝一度无呼吸  闹离婚女子得知丈夫欠债700万:丈夫找人转移财产  话剧《北京法源寺》将回小说原创地台湾公演  港交所力推内地新经济企业赴港上市融资  “一丹奖”在港公布获奖名单  香港学生融入内地“无现金”潮流  飞机上玩手机 没想象的那么美 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

不会画画不能请假 这些学生的手绘请假条火了

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-20 10:33:48
 作者:    来源:中国青年网    频道主编:孙岚

  @浙江理工大学设计学院顾老师要求学生必须用手绘的方式画出请假的原因才能批准。顾老师表示,一方面是出于专业技能培养的考虑,让学生学会在生活中用艺术语言叙事;另一方面,也想帮学生们留下大学生活的回忆。现在学生们的作品都已经可以出书了。(钱江晚报)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。