时新闻
女子日本电车脱裤小便被指中国人 台湾网友都急了  一个快递,一分钟,一句话,一顿打  男子通过拉车门破译银行卡密码 盗窃数起终被抓获  警察查获近4吨走私外币 含38国纸币  男子带7000余颗"贝王"宝石闯关被拦  投诉学校违规补课收费 江西赣州一学生遭劝退  论作业本的正确打开方式  家庭作业之争:孩子的学习该谁管?  爱牙日,你会爱牙吗?  石家庄一豪车街头起火 烧成废铁 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  港澳台

女子日本电车脱裤小便被指中国人 台湾网友都急了

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-20 14:18:50
 作者:    来源:海外网    频道主编:孙岚

  视频截图(来源:香港“东网”)

  海外网9月20日电 近日,一名日本网民在社交网站上传一段视频,片中女子在电车上当众脱裤小便,惹来网民热议。有日本网民称“东京人不会这样吧”,也有人批评周围的人竟没有阻止她,还有少数网友质疑该女子应是中国旅客。台湾部分媒体转载后,台湾同胞看不下去了,纷纷指责日本网友“脑洞太大”。

  据香港“东网”消息,事发于一班山手线电车,扎马尾及戴眼镜的女子当众脱下裤子,赤裸下半身并向前弯腰小便,当时车内的其他乘客表现冷静,仅有邻近的一名男乘客起身回避,未有人上前阻止。

  多数日本网友认为片中女子的行为难以接受,也有人不明白该女子是否真的急得要当众解决,还是她有精神问题。也有人对在场人士没有制止感到困惑,表示,“明知是错的行为,大家还任由她继续。”

  而部分台湾绿媒转载后,表现出一如既往的“幸灾乐祸”,对此,台湾网友针锋相对,称“要查出来是台湾人就搞笑了”。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。