时新闻
藿香水、豆腐乳的酒劲都挺大 这些食物让你“被酒驾”  【防治荒漠化·库布其在行动】“数”说库布其之变:从“不毛之地”到“经济绿洲”  【防治荒漠化·库布其在行动】VR作品|甘草躺沙漠 库布其走出精准扶贫新路  【防治荒漠化·库布其在行动】点沙成金变废为宝 鄂尔多斯生态工业治沙新举措  【防治沙漠化·库布其在行动】带你看绿色鄂尔多斯  外媒:中国高铁迅猛发展若自认第二 没人敢称第一  从失足少女到美妆主播:拥有大批粉丝 还能养活自己  共享单车座位上染血针头传播艾滋病? 警方辟谣  香港记者入境澳门被拒 因国籍一栏填香港而非中国  小轿车强行加塞 被大货车推行200米未察觉 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  港澳台

台湾新北市发生枪击案致2人无生命迹象

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-20 16:16:39
 作者:    来源:新华社    频道主编:孙岚

  新华社台北9月20日电(记者何自力 齐湘辉)台湾新北市消防局20日下午接获报案,土城区日新街宫庙庆典发生枪击案,致5人受伤,其中2人无生命迹象。

  新北市消防局当日下午1时28分获报,土城区日新街发生枪击案,救护人员到场发现5名男子疑似遭人开枪射伤,其中2人已无生命迹象,紧急送医急救。

  警方获报赶抵并封锁现场,枪击案发生原因正在调查中。

  有报道称,20多岁的陈姓嫌犯已带枪投案。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。