时新闻
中巴空军开展进攻性空对地作战训练  航行北极东北航道的中国商船驶离北冰洋  中国邮政发行《张骞》特种邮票  业绩没完成 员工被发"混吃混喝奖" 律师:涉嫌侵权  北师大校徽月饼现跨年标签 已启动调查  传授直播技巧等 重庆一高校开设"网红学院"引争论  湖北麻城一货车起火导致化学品泄漏至举水河  陕西千阳县140名师生上学途中被野蜂蜇伤  中纪委曝5起违反八项规定问题:变换花样顶风而上  每天2000万份!外卖用的塑料袋可覆盖168个足球场 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

企鹅展用充气企鹅充数 门票20元现场无真企鹅

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-21 09:18:39
 作者:    来源:新文化报    频道主编:孙岚

  南通企鹅展展出的充气企鹅

  近日,江苏南通市民在朋友圈里疯狂转发一则消息,“南通要下两天大雪,还有企鹅出没!”消息称,2017年“滨江公园·企鹅嘉年华”震撼来袭,9月16日、17日,在漫天飞舞的雪花中将有上万只企鹅空降南通滨江公园,转发消息集赞便可免费获取成人门票1张。

  正值周末,许多家长想带着孩子去长长见识。但是到了现场才发现,根本不是他们想象的那样,所谓的“企鹅”全是充气的塑料企鹅,真是让人哭笑不得。

  “来,各位,给你们感受一下滨江公园的企鹅文化,对,这些都是企鹅,帝王企鹅。”一位前来参观的市民拍下了现场景象。视频中,一堆充气企鹅堆放在江边的树林中,还有游客直接坐在“企鹅”上休息。一位游客对着几个没了气的“企鹅”调侃道:“哥们,你怎么了,你怎么瘦成这个样子了,你怎么瘦瘪了,南通水土不服吗?”

  还有人称,“今天有人带着羽绒服去看企鹅展,请问这是哪家活动公司做的,我佩服得五体投地。”

  活动主办方表示,前期宣传中确实未提是假企鹅,为防止更多负面信息传出,事后已将活动链接删除。

  一位南通滨江公园的商户告诉记者,这是私人租用公园场地举办的展览,“也是为了增加公园的人气嘛”,活动共举办两天,门票20元一张,现场没有一只真企鹅。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。