时新闻
这步棋,习近平落子“命运共同体”   科普惠农带头人雷兆财:用科技的力量助力脱贫福泽四方  创新,让改革浪潮更澎湃  美丽天津新动图  深圳前海:一张白纸画出美好图画  还看今朝丨原来你是这样的云南  主旋律更响亮 正能量更强劲——党的十八大以来宣传思想文化工作综述   习近平坐镇深改组,这些改革正在改变你的生活  《歌唱祖国》响起 请你听完再离场  华北东北将有阵雨或雷阵雨 西南地区多阴雨天气 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

"滚滚"不止会卖萌 有关大熊猫的冷知识也让你震惊

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-21 14:28:33
 作者:    来源:东北网综合    频道主编:孙岚

  东北网9月21日讯 很多网友都管大熊猫叫“滚滚”,这是为啥呢?原来,在2008年汶川大地震的时候,网上有人非常关心四川卧龙大熊猫繁育中心的熊猫怎么样了,之后网友回帖说:“它们大概在那里滚来滚去滚来滚去滚来滚去。”这个段子的出现,让网友表示一致赞同,于是乎,“滚滚”的称呼就传开了。

  它们可以自己“滚”:

  两只“滚”:

  三只“滚”:

  群“滚”:

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。