时新闻
“因举报被劝退”学生:很骄傲 但心疼班主任  澳门邮政储金局成立百周年展览举行揭幕仪式  感动!兵哥坐地上等高铁 排长队礼让旅客  女子记录捐献造血干细胞全过程看哭网友  看吃蟹达人如何优雅吃出艺术感  大学副教授带病母上课4年 学生们表示理解  北京逃缴停车费或纳入个人征信 最高罚款1000元  市场鱼龙混杂师资真假难辨 早教别划歪了"起跑线"  前8月农村电商增长近4成 增速超城市5.6个百分点  墨西哥地震造成3名台胞罹难 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

女子记录捐献造血干细胞全过程看哭网友

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-22 09:33:00
 作者:    来源:浙江在线    频道主编:孙岚

  近日,一条记录捐献造血干细胞全过程的微博温暖了万千网友的心,一天内被点赞8万余次,转发3万余条。网友留言:明明你每张照片都在笑,我看到最后却想哭。故事的主人公是一位叫许艾菲的杭州姑娘,她自18岁成年开始献血至今已有11年,累计无偿献血3400ml。今年9月12日,她又捐献了自己的198ml造血干细胞,给一个15岁的男孩带来了生的希望。(记者冯贺尹海木实习生奕婷婷摄)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
《战狼2》吃相太难看
论文案我只服杜蕾斯

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。