时新闻
亲子困局:开学后 妈妈们为何比孩子还紧张  西藏双湖县发生3.8级地震 震源深度8千米  10岁男孩复旦旁听课 网友:我小学五年级在干吗?  河南老赖欠钱不能乘飞机 上交2架价值数百万飞机  高校打印店电脑惊现"遗书" 全校紧急排查结果意外  男孩偷包裹只要手机 将23条价值11万金项链丢烟囱  美媒称中国将改变好莱坞未来:银幕全球最多 市场潜力巨大  俄媒称中国军舰在世界大洋频频露面 远洋舰队逐步崛起  美媒称中国引领新科技时代:创新商业模式被复制到西方  俄媒关注中国打击网络安全威胁:动员网民共筑网络安全防线 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  世界看中国

美媒称中国将改变好莱坞未来:银幕全球最多 市场潜力巨大

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-22 09:44:15
 作者:    来源:参考消息网    频道主编:孙岚

  参考消息网9月22日报道 美媒称,近年来,好莱坞利润大降,迫使它重新思考如何赚钱。这主要是因为诸如奈飞公司(美国最大的在线DVD租赁商)、亚马逊在线购物网站之类流动平台越来越受欢迎,但也涉及“审美疲劳”,它的意思是电影观众对大屏幕上不断出现的同样刻板的情节感到了厌倦。

  据美国《赫芬顿邮报》9月20日报道,为了以创造性的新方式持续盈利,好莱坞的管理人员将目光投向新的合作伙伴:中国。作为世界上人口最多的国家,中国作为电影市场拥有巨大潜力,而且它引以为傲的是它拥有世界上数量最多的银幕。

  报道称,虽然中美两国的文化品味相差太大,无法进行全面的电影合作,但也许有一种新模式可以使中国和好莱坞电影业都获利。比如,利用了美国技术和特技的2017年中国大片《战狼2》在中国取得了巨大成功,成为了单一市场历史上票房第二高的影片。(编译/龙君)

  资料图片:2016年2月17日,观众在北京一家电影院排队购票。新华社记者杨青摄

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
《战狼2》吃相太难看
论文案我只服杜蕾斯

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。