时新闻
走进新疆艺术剧院歌舞团  40名女性悬崖峭壁练瑜伽 钢丝上挑战极限  动画片主角“化身”稻草人亮相宜兴农田  英媒:中国人口分布分化日趋严重  为什么中国小学胜过美国小学?美媒:老师拥有尊重与权威  英媒称中国禁进口“洋垃圾”为世界回收行业敲警钟  【喜迎十九大·文脉颂中华】短视频丨40年演出15000场 皮影戏老艺人讲述非遗传承五年巨变  "非遗"之花开遍八闽大地 一弹一唱架起沟通世界的桥梁  【喜迎十九大·文脉颂中华】研培计划:现代职业教育实现“非遗”项目活态传承  提升数字能力 守护网络安全(新论) 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

40名女性悬崖峭壁练瑜伽 钢丝上挑战极限

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-25 14:06:00
 作者:    来源:中新网    频道主编:孙岚

  9月23日,河南洛阳青要山,来自郑州的40名女性高空体验飞拉达户外攀岩,在将近200米的悬崖峭壁上,众美女时而一字马时而金鸡独立,大秀高难度瑜珈动作。

  飞拉达源于欧洲,已有近百年历史,是一种沿着铁索攀爬山脊和岩壁的运动项目,近几年在国内得到广泛推广,并获得户外运动者的喜爱和认可。徐志清摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
"芳华不再"系炒作?
《战狼2》吃相太难看

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。