时新闻
展馆名称:“砥砺奋进的五年”大型成就展网上展馆  打开中国“新”经济“密码”  风云四号交付使用,微信启动图片将换成我国卫星成像图  新加坡学者马凯硕:中国在全球治理中扮演更积极角色   中国安全吗?外国网友清一色地回答:当然了!  【喜迎十九大·文脉颂中华】让传统工艺和现代设计相得益彰   【喜迎十九大·文脉颂中华】走进古乐之乡 探寻非遗活态传承的“随州样本”  徐雪伟回国投案 “百名红通人员”已到案46人  黑龙江小伙徒步209天到拉萨 全程5793公里  女子醉酒无聊报假警称有人卖淫 恶意拨打110被拘留 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

习近平总书记给南开大学8名新入伍大学生的回信

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-25 19:28:33
 作者:    来源:新华网    频道主编:吕小忱

  新华社北京9月25日电

  习近平总书记给南开大学8名新入伍大学生的回信

  阿斯哈尔·努尔太等同学:

  你们好!我看了来信,得知你们怀揣着从军报国的理想,暂别校园、投身军营,你们的这种志向和激情,让我感到很欣慰。

  自古以来,我国文人志士多有投笔从戎的家国情怀。抗战时期,许多南开学子就主动奔赴沙场,用鲜血和生命诠释了爱国、奉献的精神内涵。如今,你们响应祖国召唤参军入伍,把爱国之心化为报国之行,为广大有志青年树立了新的榜样。

  希望你们珍惜身穿戎装的机会,把热血挥洒在实现强军梦的伟大实践之中,在军队这个大舞台上施展才华,在军营这个大熔炉里淬炼成钢,书写绚烂、无悔的青春篇章。

  习近平

  2017年9月23日

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
"芳华不再"系炒作?
《战狼2》吃相太难看

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。