时新闻
习近平应约同英国首相特雷莎·梅通电话  习近平:为实现中华民族伟大复兴的中国梦继续奋斗   还看今朝 | “津”彩,有味!   【专家谈】网络安全有赖于公民数字能力的提升  【砥砺奋进的五年】搭建全领域为农服务平台 慈溪农合联:现代农业“大管家”  迎接千年大计的历史大考——来自河北雄安新区的报道  【砥砺奋进的五年】白云鄂博“飞地经济”集聚效应初显  【治国理政新实践·江苏篇】758户村民开300余家网店 “互联网+家纺”牵出一个“创新富民”淘宝村  【治国理政新实践 内蒙古篇】黑河科学调水17年 内蒙古荒漠中崛起“绿色奇迹”  安徽:扶贫工作队精准推进产业脱贫 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

[视频]李克强会见美国商务部长

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-25 22:37:19
 作者:    来源:央视网    频道主编:吕小忱

  央视网消息(新闻联播):国务院总理李克强25日在中南海紫光阁会见美国商务部长罗斯。

  李克强表示,中美关系发展势头良好。习近平主席同特朗普总统多次成功会晤,两国各层级对话交流持续推进。中美分别作为世界上最大的发展中国家和最大的发达国家,双边关系健康稳定发展,符合两国自身利益,也是国际社会的普遍期待。

  李克强指出,中美互为最大贸易伙伴。两国经贸关系的主流是合作,共同利益远大于分歧。我们愿同美方本着相互尊重、合作共赢的精神,扩大贸易规模,通过对话协商妥善处理摩擦与分歧。希望美方对中国企业赴美投资给予公平待遇,放宽高科技产品对华出口。

  罗斯表示,美方欢迎中方稳步加快对外开放步伐,愿以务实态度同中方加强对话沟通,不断拓展贸易投资合作,扩大人文交流与人员往来,力争尽快促成更多合作成果,推动美中关系取得更大发展。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
"芳华不再"系炒作?
《战狼2》吃相太难看

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。