时新闻
[视频]张高丽会见俄罗斯客人  [视频]李克强会见美国商务部长  习近平应约同英国首相特雷莎·梅通电话  习近平:为实现中华民族伟大复兴的中国梦继续奋斗   还看今朝 | “津”彩,有味!   【专家谈】网络安全有赖于公民数字能力的提升  【砥砺奋进的五年】搭建全领域为农服务平台 慈溪农合联:现代农业“大管家”  迎接千年大计的历史大考——来自河北雄安新区的报道  【砥砺奋进的五年】白云鄂博“飞地经济”集聚效应初显  【治国理政新实践·江苏篇】758户村民开300余家网店 “互联网+家纺”牵出一个“创新富民”淘宝村 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

[视频]张高丽会见俄罗斯客人

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-25 22:38:32
 作者:    来源:央视网    频道主编:吕小忱

  央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽25日在北京会见俄罗斯天然气工业公司总裁米勒,就中俄天然气领域合作深入交换意见。

  张高丽说,近年来,在习近平主席和普京总统的高度关注和亲自推动下,中俄能源合作大项目多、合作主体和方式日益多元化,合作成果显著。双方要落实好两国元首共识,实施好中俄东线天然气等战略性大项目,加强油气上游项目、油气标准、天然气发电等领域合作,坚持市场规则、企业行为、互利共赢,进一步创新合作思路,拓展合作领域,推动中俄能源合作取得更多成果。

  米勒表示,俄中天然气合作已形成涵盖各方向的全方位合作模式,达到前所未有的高度。俄方将积极推进东线天然气等战略性项目建设,为俄中能源合作增添新内涵。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
"芳华不再"系炒作?
《战狼2》吃相太难看

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。