时新闻
西媒:中国年轻人喜欢创意婚礼 出国拍婚纱照渐成时尚  美媒称中国藏獒热退烧:曾象征财富 如今成被遗弃流浪狗  中国债务与GDP之比6年来首降 英媒:降低债务努力初见成效  美媒称中国出口产品将转型升级:"中国制造"越来越高端  托儿费变纸上安慰? 有人从未领到有人10年未涨  医院门口遭共享单车围堵 居民:自家院门都打不开  约来醉汉、漫天要价,谁来管管“黑代驾”?  50城年内"卖地"收入2.28万亿:大涨32% 4城超千亿  婚恋网实名认证生意经:优质认证用户竟为"已婚"   云南团队游客数量锐减 有导游仍暗地带团购物 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  世界看中国

西媒:中国年轻人喜欢创意婚礼 出国拍婚纱照渐成时尚

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-26 08:59:32
 作者:    来源:参考消息网    频道主编:孙岚

  参考消息网9月26日报道 西媒称,在伦敦大本钟、巴黎埃菲尔铁塔、巴厘岛乌鲁瓦图寺等著名景点前摆造型、拍婚纱照成为了时下很多中国新人们的愿望。他们也愿意将筹备婚礼的一部分预算用在出国拍摄婚纱照上。

  据西班牙《先锋报》9月24日报道,对21世纪的中国新郎和新娘们来说,婚礼邀请函上的照片甚至比邀请函本身的内容更重要,因此照片的“吸睛”程度非常重要。除了去国外各著名景点取景外,还有人特意去往海景胜地拍摄水下婚纱照,在这样的一整套服务中与新人同行的通常还有化妆师、服装师、摄影助理等人员。

  “你也可以去一个摄影工作室拍摄婚纱照,然后再进行后期处理,假装置身于世界任何地方。”来自哈尔滨的28岁的宋达(音)说。当然,他认为能去实景地拍摄婚纱照是再好不过的。很快将和24岁的女友结婚的他选择的婚纱照公司是专门为身处伦敦的中国客户服务的,他此次的花费将达到近千欧元。

  报道称,生活在一个全世界各地日益互联互通的时代,加上收入的不断增加,中国年轻人们越来越向往能拥有一场中西合璧的豪华婚礼。

  根据宜必思世界公司的统计数据,2016年中国婚庆产业的收入达到246亿美元。对于那些没有条件出国拍摄婚纱照的新人来说,大量的影楼可以将世界各地的地标建筑“带到”他们身边。因此,新人们完全可以在一天的时间里“现身”一个希腊乡村、中国庙宇或法国国王路易十四的卧室里摆拍婚纱照。

  有的影楼甚至需要新人们提前3个月进行拍摄预约,“我觉得很值得,因为我们能为未来留下美好的回忆。举行婚礼时,我们还会在大屏幕上滚动播放这些照片。”刚刚完成婚纱照拍摄的陈学龄(音)说。(编译/韩超)

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
"芳华不再"系炒作?
《战狼2》吃相太难看

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。