时新闻
首次曝光!郭伯雄受审,徐才厚忏悔,谷俊山供述  还看今朝丨我国西北的这个县城,1000人里就有1个博士   还看今朝丨兵马俑、大雁塔……给你N个爱上陕西的理由!   【理上网来·喜迎十九大】一张图告诉你这五年生态文明建设成就  绿色,播种在大地上的美好未来——重访习近平总书记党的十八大以来国内考察地   非凡五年 习近平弘扬“中国精神”  畅享八天“超长假” 这份文明指南请带好   【一图解读】“砥砺奋进的五年”大型成就展特别定制路线图  【家国网事】和国旗约会 为中国点赞 有你有我!  视频 | 我们的村支书:微视角解读大时代 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  财经要闻  >  生活消费

“十一”出游北京人均预算超7000元 多为出境游

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-26 11:22:17
 作者:    来源:北京日报    频道主编:孙岚

  “十一”出游北京人均预算超7000

  本报讯(记者 潘福达)携程旅游近日发布北京人《“十一”黄金周出游预测和排行榜》,从目前的预订情况看,出境游占比超过国内游,特别是长线游今年十分火爆。

甘肃敦煌大漠秋景醉游人。王斌银摄

  根据携程跟团游、自由行预订出行数据,黄金周近5成北京市民选择的是4至6天的行程,这些行程主要为日本东南亚短线和国内云南、海南、四川为目的地的中长线。选择7至10天出境中长线以及国内长线的游客比例占比38%,比2016年提升了10个百分点。

  预订数据显示,今年“十一”黄金周,北京人平均花费超过7000元预订跟团游、自由行等旅游度假打包产品。再加上当地玩乐和购物等消费,预计北京人“十一”单次旅游人均花费将近万元。北京人在选择旅游产品时,非常注重品质,愿意花更多钱吃好、玩好、住好,黄金周期间预订最高钻级“5钻”产品——入住五星酒店、纯玩无购物的游客占比达到近5成,远远超过四钻和三钻产品。

  今年“十一”黄金周,北京人出境游去哪里?预订情况显示,十大出境目的地是泰国、日本、新加坡、美国、越南、印尼、马来西亚、俄罗斯、马尔代夫、意大利。与去年相比,泰国和日本依然占出境游大头,韩国从去年的第二位下滑至十名以外,欧洲重新获得北京人青睐;北京人最青睐的国内游目的地分别是三亚、厦门、昆明、上海、成都、桂林、承德、乌鲁木齐、西安。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。