时新闻
近八成校园伤害案学校被判担责 多发生在小学初中  4S店新车4个轮子不翼而飞:系隔壁店销售员卸走  老人携千元红包去医院 称替人办事:50年前欠下3元  熊孩子逃学回家 被的哥识破送返时报警称被绑架  台媒:若台资本市场萎缩 台商将在大陆"本土化"  河南司机随手开车门 撞倒女大学生致其被碾压死亡  台湾民进党“立委”陈明文二审逆转被判刑6个月  男子伙同他人抢豪车夺人命 13年后伤疤"露馅"落网  父亲重病 儿子以父之名筹款后拿钱失踪  跨省异地就医实现直接结算!谁受益?咋办理? 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  财经要闻  >  生活消费

共享单车接连出新款 行业合并声再度传来

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-27 16:32:22
 作者:    来源:北京晨报    频道主编:孙岚

  共享单车接连出新款行业合并声再度传来

  北京晨报讯(记者 韩元佳)12个城市对共享单车新增投放的“急刹车”,并未阻挡单车企业们新品发布的节奏。继摩拜单车推出新款“New Lite”单车之后,ofo小黄车也发布了4.0版本新款单车小黄蜂。科技范儿、助力系统以及简洁轻便,成为单车企业的最新卖点。

  昨天,ofo推出最新款共享单车ofo小黄蜂,改进了32项细节,采用一体式真空鞍座、静音链罩、一体式曲柄、铝合金培林花鼓等行业最新技术,并配备NFC智能锁。ofo方面还透露,智能助力车也已研发成功,锂电源为车载智能设备提供能源,脚踏驱动,通过助力系统为用户骑行提供辅助动力。

  虽然市场竞争激烈,但共享单车企业的造车理念却出奇相似。9月22日,摩拜单车也发布全新一代车型。新款摩拜单车极简设计,整车仅重15.5kg,换装了全新低阻力实心车胎,骑行路面阻力降低27%。摩拜单车还宣布将推出自动变速版本车型。此外,无印良品设计总监深泽直人也宣布与摩拜联手,将设计一款白色车型。

  虽然共享单车行业的“决战”并未如期而至,造车竞赛继续胶着,但行业的合并声音却再度传来。9月23日,ofo投资人朱啸虎表示,目前共享单场行业的格局已经确定,基本上前两家占据了95%的市场份额。虽然ofo与摩拜占据了绝大部分市场份额,但每个月仍然要投入大量资金进行运营,唯有合并才有可能盈利。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
反派演太好人生受困扰
印度翻拍《无间道》!

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。