时新闻
习近平就精神文明建设“五个一工程”作出重要指示强调 坚持以人民为中心创作导向 坚定人民信心振奋人民精神  长征五号失败原因或于年底查清 将致探月任务推迟  10月新规:侮辱国歌或被追究刑责 驾考有9大主要变化  中国超九成设区市(州)已制定并经批实行地方性法规  环评制度该退出历史舞台?环保部:只会加强不会削弱  习近平坐镇“改革中枢” 38次深改会攻坚“硬骨头”  “十月革命与中国特色社会主义”理论研讨会举行  把握定位 科学谋划 精心组织 高标准高质量推进河北雄安新区规划建设  习近平就精神文明建设“五个一工程”作出重要指示  见证中国速度 | 陕西开启高铁"逛吃"生活圈  
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

售卖“旧情怀” 西安“国货小铺”受热捧

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-27 10:32:00
 作者:    来源:中新网    频道主编:孙岚

  宫灯牌杏仁蜜、海鸥洗头水、万紫千红擦脸油、友谊护肤霜……这些承载着50后、60后、70后青春回忆的老牌货,伴随着时光流逝,渐渐淡出大众视野。坐落于西安城隍庙小商品批发城15年之久的杂货铺,数年如一日专营此类国货老品牌,至今仍吸引着众多老顾客来此选购。

  图为坐落于西安城隍庙“国货小铺”。宋沁摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
反派演太好人生受困扰
印度翻拍《无间道》!

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。