时新闻
吉大校园黑天鹅“添丁”   台湾写真:火柴盒上的台北旧貌  “斜杠青年”更要懂得为食品安全“未雨绸缪”  家庭群里热传食品谣言 女生:有效地帮助我减肥  9岁娃在学校被同学拉拽摔伤 责任到底该如何认定?  “学渣”5年来白天下矿井夜间读书考上研究生  网络文学频现“抄袭门”:连错别字也一起抄  黄金周去普吉岛要当心 那里的救生员“罢工”了  父母住院需二级护理 重庆拟给独生子女10天带薪假  调查报告:四成留守老人盼打工子女节假日回家探亲 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

男孩体贴女友穿其高跟鞋站医院大厅

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-28 10:32:58
 作者:    来源:中国青年网    频道主编:孙岚

  最近几天,几张照片在重庆人的朋友圈广泛传播,还被知名的重庆本地微博博主放在了自己的微博上,配图说明上写着“男士体贴和女友换鞋” ,引起了网友的热议。

  男孩穿女友高跟鞋照片引网友热议

  照片中,一个穿着绿色上衣的男孩站在一所医院的大堂里,男孩脚上穿着一双粉色的女式高跟凉鞋,身前坐着一个穿着黄色连衣裙的女孩,女孩脚下踩着一双男士黑色凉鞋。其中一张照片,男孩站在女孩身后,两人挨着头,男孩的双手搭在女孩的肩上。

  照片中男孩和女孩脚上互换的鞋子引起了网友们的热议,许多网友直呼:“这才是爱情的模样。”

  网友“吸喵永不倒”感叹,“在这个男孩心里,这个女孩比自己的面子重要得多。”网友“倩慕”更直接表示:“这样的男友给我来一打可好?”也有网友感叹男孩的勇气:“作为一个男人,我应该会光着脚,穿高跟鞋太引人注目了! ”

  有人看着照片中的男孩,回忆起了自己身边暖心的爱情故事,网友“叫我丹丹”说:“记得有次我妈生病,我爸背着还来不及穿鞋的妈就往医院跑,等我妈在医院稳定下来,我爸就让我妈穿他的鞋,自己打光脚出来打车,当时在旁边的我真是很感动。”

  除了羡慕和感动,也有人不赞同。不少网友认为,到医院看病还是应该穿着舒适的鞋子,“排队、挂号都要等很久,而且生病了最好不要太累。”

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
反派演太好人生受困扰
印度翻拍《无间道》!

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。