时新闻
“复兴号”上的黑科技:往返一趟京沪省电5000度  油价今日24时后或上涨 长假开车出游可提前加油  说走就走没那么容易 境外自驾游需避开这些"坑"  祁连山青海侧监测到多种野生动物  我国高产“海水稻”试种成功  近距离看国产航母!甲板面积相当于3个足球场  两大国产客机首次比翼 C919已获超过750架订单  我国高等教育在学总规模位居世界第一  天安门广场“花果篮”流光溢彩  又有3批次月饼抽检不合格 食药监局为您采购来支招 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

48家企业获批入驻雄安新区 全部为高端、高新企业

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-29 08:54:42
 作者:    来源:北京晨报    频道主编:孙岚

  48家企业获批入驻雄安新区

  腾讯设雄安新区控股子公司

  河北雄安新区腾讯计算机系统有限公司日前注册完成,成为雄安新区管委会核准的第一批入区企业之一。腾讯方面表示,将与雄安新区管委会围绕金融创新、文化创新、产业创新、人才创新、城市创新等“五大创新”领域开展合作。

  腾讯公司表示,作为第一批入驻雄安新区的国内互联网企业,发挥好公司在云计算大数据、位置大数据、安全能力、支付能力等领域的战略聚焦和技术优势,发挥好拥有自身和所有生态合作伙伴最全面的综合数据优势,发挥好公司这几年在智慧城市、智慧交通、物联网和海绵城市等领域积累的丰富经验,全力以赴服务好、配合好雄安新区的规划建设。

  据国家企业信用信息公示系统信息,该公司注册资本2000万元,其中腾讯出资1800万元,占股90%;自然人沈丹出资200万元,占股10%。公开信息显示,沈丹是腾讯公司党委副书记、公共政策部总经理。

  自河北雄安新区确定“新四区”定位以来,吸引了大量企业入驻。拟在雄安新区注册的公司大多集中于央企背景的金融机构(非银类)、做基础建设的大型央企、高科技企业、国有银行、电信运营商、电力企业等。

  昨日,河北雄安新区管委会称,已有48家企业首批获批入驻河北雄安新区。按照严控入区产业的原则,经过审核,首批获批的阿里巴巴、腾讯、百度、京东金融、360奇虎、深圳光启、国开投、中国电信、中国人保等在新区设立48家企业。截至目前,河北雄安新区腾讯计算机系统有限公司等9家已取得营业执照。据了解,获批落户的48家企业全部为高端、高新企业。(记者韩元佳)

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
反派演太好人生受困扰
印度翻拍《无间道》!

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。