时新闻
“千人笑脸墙”喜迎国庆  四川唐代佛头被盗案被认定毁灭性破坏 窃贼获刑  四川南充78条鳄鱼转运途中集体出逃 目前找回75条  租车公司进入假期车辆预订高峰 专家建议买保险  48家企业获批入驻雄安新区 全部为高端、高新企业  北京首个共有产权房30日摇号 房源套数为427套  “复兴号”上的黑科技:往返一趟京沪省电5000度  油价今日24时后或上涨 长假开车出游可提前加油  说走就走没那么容易 境外自驾游需避开这些"坑"  祁连山青海侧监测到多种野生动物 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

“千人笑脸墙”喜迎国庆

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-29 08:58:58
 作者:    来源:新华社    频道主编:孙岚

  9月28日,在山东省潍坊市街头,一名市民在“千人笑脸墙”前拍照。国庆节前夕,一幅高3米、长24米的“千人笑脸墙”亮相山东潍坊街头,笑脸墙由征集的1000多名市民的笑脸图片拼接而成,并配有“祖国,你好!”的字样。新华社发(张驰摄)

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
反派演太好人生受困扰
印度翻拍《无间道》!

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。