时新闻
高校学生为拒宿舍推销 寝室门外贴花式门贴  中秋将至 260斤青海传统大月饼惊艳亮相  英媒称中国造马桶盖令西方惊叹:不但会发光还能播动画  美媒称中国股市由“老爸老妈”推动:不做分析 爱随大流  日媒关注中国植物工厂:不受污染影响 产量提高可达100倍  外媒关注北京城市总体规划:将严控城市与人口规模  盘点十大神级黑暗料理 告诉我你看吐了几个  妻子宫外孕出血丈夫拒手术 医院报警后才同意签字  在年轻人中逐渐走俏,“高冷”的桥牌靠什么?  最美托举姐!产妇脐带脱垂 她跪地托救25分钟 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  世界看中国

英媒称中国造马桶盖令西方惊叹:不但会发光还能播动画

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-29 09:44:32
 作者:    来源:参考消息网    频道主编:孙岚

  参考消息网9月29日报道 英媒称,从在黑暗中发光,到可以播放动画,中国制造的马桶盖让西方顾客感到惊叹。显然,中国西南省份贵州的木制马桶盖在西方正在像烤饼一样畅销。

  据英国《每日邮报》网站9月27日援引内地媒体报道称,中国马桶盖生产厂商Topseat公司目前每年向西方市场销售200多万套马桶盖,其中的80%销售给了德国和瑞士。在Topseat公司的官网上,该公司自称是马桶盖设计、生产和优化方面的世界领导者,其产品的上乘质量和创新获得了国际承认。公司在自我介绍中请读者“想象一种极具艺术感的马桶盖,它甚至能在盖子自动慢慢合上时播放动画”。

  报道称,在其位于贵州省安顺市的工厂里,Topseat公司利用当地出产的原材料如竹子、麦秆和生物胶等制造其色彩鲜艳的装饰性马桶盖,他们采用这些原材料设计出了5000多种独具一格的马桶盖款式。(编译/曹卫国)

  资料图:被外国人“抢”的马桶盖(图片来源于网络)

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
反派演太好人生受困扰
印度翻拍《无间道》!

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。