时新闻
盘点十大神级黑暗料理 告诉我你看吐了几个  妻子宫外孕出血丈夫拒手术 医院报警后才同意签字  在年轻人中逐渐走俏,“高冷”的桥牌靠什么?  最美托举姐!产妇脐带脱垂 她跪地托救25分钟  广西一中学生遇校园欺凌精神出现问题  今年月饼走小散轻路线 稻香村小月饼一天卖千块  中国全面“封杀”比特币 外媒:戳破国际市场泡沫  “史上最严保险新规”10月1日起施行 有哪些变化  高中生举报学校违规补课被劝退:涉事校长被解聘  “千人笑脸墙”喜迎国庆 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

高校学生为拒宿舍推销 寝室门外贴花式门贴

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-29 09:44:23
 作者:    来源:中国青年网    频道主编:孙岚

  近日,四川农业大学发布一组学生为拒绝宿舍内推销,在寝室门上贴门贴的照片。该校大二学生陈旭春称:“我们理解发传单做兼职的人,但是我们希望能在传递信息的时候多一点真诚,少一点打扰。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
反派演太好人生受困扰
印度翻拍《无间道》!

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。