时新闻
集体采访:走新型工业化道路,与世界共同发展  集体采访:全面推进依法治国,人民更有安全感  建设现代化强国,靠实干!(十九大时光) ——各地干部群众热议党的十九大报告  张宏森:三措施发力从新闻出版广播影视业大国迈进强国  孙志军:绝不能把市场占有率、票房等作为唯一标准  院士代表翟婉明:用“职务科技成果混合所有制”改革助力创新型国家建设   孙志军代表:绝不能把市场占有率作为衡量文化产品和服务的唯一标准  张宏森代表:我国电影银幕总数到目前已居世界第一  张宏森代表:大批文化类、公益类创新节目点亮荧屏  项兆伦代表:“十三五”期间将培训传承人群10万人次 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

出席中国共产党第十九次全国代表大会代表全部选出

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-29 19:19:00
 作者:    来源:新华社    频道主编:吕小忱

  新华社北京9月29日电 按照党中央的统一部署,党的十九大代表选举工作已经顺利完成。全国各选举单位分别召开党代表大会或党代表会议,选举产生了2287名出席党的十九大代表。

  党的十九大代表是严格按照党章和中央关于做好代表选举工作的要求,坚持党的领导与发扬民主有机统一,采取自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选的办法产生的。

  当选代表总体上符合中央规定的条件,具有较高的思想政治素质、良好的作风品行和较强的议事能力,在各自岗位上做出了显著成绩,是共产党员中的优秀分子;代表结构与分布比较合理,各项构成比例均符合中央要求,具有广泛代表性。他们中,既有党员领导干部,又有生产和工作第一线的党员,有一定数量的女党员、少数民族党员,有经济、科技、国防、政法、教育、宣传、文化、卫生、体育和社会管理等各方面的代表。

  出席党的十九大代表资格,届时还需经党的十九大代表资格审查委员会确认。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
这些电影接地气

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。