时新闻
中国气象科技跃升至世界一流:8颗风云卫星在轨运行  10月1日起国家再次提高部分优抚对象抚恤补助标准  余额提醒:你的2017只剩25%!  牢记全党嘱托 切实履行职责  抽检月饼375批次99%合格 潘祥记等3批次月饼不合格  广西出土距今16000年完整人类头骨化石  严重不良反应频发 两大中药注射剂遭重挫市场萎缩中  “李时珍孙女”微信问诊 高价保健品实为糖果片  江苏推出宁镇扬旅游一卡通电子年票  内蒙古:开通旅游专列带游客欣赏额济纳胡杨美景 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

“世界最美钻石”11月待拍

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-30 10:22:17
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙宇

  这是9月28日在香港中环历山大厦举行的传媒预展上拍摄的钻石项链。

  被誉为“世界最美钻石”的163克拉方钻11月将在瑞士日内瓦佳士得拍卖行拍卖,专家预计成交价将达到数百万美元。这颗D色钻石净重163.41克拉。日前已在中国香港展出,还将前往英国伦敦、阿联酋迪拜和美国纽约巡展,以期吸引更多国际买家。

  新华社记者刘昀摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
反派演太好人生受困扰
印度翻拍《无间道》!

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。