时新闻
出境旅行社收高额保证金后频跑路 如何防范此风险?  深圳端“盗改销”手机团伙 被盗手机四步“洗白”  河南100辆车占高速"生命通道"被曝光 多为小汽车  “台独”冲击中国新歌声 评论:民粹毁掉台湾软实力  初三男生为母校写歌 词曲唱都是他圈粉无数  如何让“第一目击者”成为救命的“天使”?  铁路增开29对中长途列车 首都机场今迎客流高峰  香港月饼藏着浓浓中秋暖意 新口味包含创意新理念  中科大教授举报九州量子董事长 对方回应:言论不实  沾化冬枣市场价格因质而异 祖树枣王998元一斤 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

最高人民检察院依法决定对王三运立案侦查

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-30 14:44:40
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  新华网北京9月30日电 记者今天从最高检获悉,日前,最高人民检察院经审查决定,依法对十二届全国人大教育科学文化卫生委员会原副主任委员王三运以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。