时新闻
从大型成就展看全面从严治党:回应了期盼、展出了自信  “砥砺奋进的五年”大型成就展中,有许多铁路的精彩内容,你想直接看吗?戳进来  烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式隆重举行  西藏:布达拉宫广场花团锦簇迎国庆  习近平等党和国家领导人出席烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式  党和国家领导人向人民英雄敬献花篮  以人民为中心 增进群众获得感  砥砺奋进的五年成就展:八旬老太触网带村民致富  【专题】改革·印记  【改革?印记——看中国发展】中国农村的沧桑巨变:从“要我去”到“我要去” 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

男子身背大量债务 为躲避追债报警称自己贩毒

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-30 14:35:59
 作者:    来源:大洋网    频道主编:孙岚

  (原标题:为躲债谎称贩毒男子报警反被罚)

  本报鹤壁讯 9月26日22时许,鹤壁市公安局山城区分局治安管理大队接到报警称:李某称自己大量贩毒,现在鹤壁市山城区汤河街加气站对面。接到报警后,值班民警迅速出警赶赴现场,将其依法传唤至公安机关。

  经民警调查,李某并没有贩毒及吸毒的事实,而是身背大量债务,因躲避追债才谎报警情称自己贩毒。办案民警及时与市局110指挥中心联系汇报情况,并对李某的违法事实证据进行固定。

  民警根据李某的违法事实、性质、情节、社会危害程度以及相关证据,依法对其做出治安处罚。

  

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。