时新闻
金秋十月港台游 盘点那些不可错过的景点  最高人民检察院依法决定对王三运立案侦查  三代护鹤人执着的守望:女孩救鹤牺牲 亲人坚持  云南勐腊放生一条国家一级保护动物缅甸蟒(图)  促销季催生网购退款骗局 想得双倍赔偿被骗万元  中秋将至吃月饼有讲究:宜早不宜晚 宜鲜不宜陈  南京多个高校推出“定制版”月饼遥寄相思  女子突发心脏病昏迷倒地 众人接力抢救成功(图)  红外相机首次在青海玉树记录到斑尾榛鸡(图)  师生情感动京沈 92名沈阳学生寻数十年前小学老师 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

“世界最美钻石”11月待拍

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-30 14:49:19
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  这是9月28日在香港中环历山大厦举行的传媒预展上拍摄的钻石项链。

  被誉为“世界最美钻石”的163克拉方钻11月将在瑞士日内瓦佳士得拍卖行拍卖,专家预计成交价将达到数百万美元。这颗D色钻石净重163.41克拉。日前已在中国香港展出,还将前往英国伦敦、阿联酋迪拜和美国纽约巡展,以期吸引更多国际买家。

  新华社记者刘昀摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。