时新闻
凝聚起继往开来的磅礴力量——党的十九大代表诞生记   强军兴军壮阔进程的生动画卷——大型电视纪录片《强军》在军内外引起强烈反响   《强军》第六集 跨越  《强军》 第五集 浴火  改革·印记——听现场讲述:高考从单一制走向多元化  【改革·印记——看中国发展】返乡笔记里的美丽新农村  古丽:用点滴行动汇聚爱心长河  强巴卓玛:雪域高原的铿锵玫瑰  【中国梦实践者】戴天方:打造导弹“钢铁之躯”的双刀侠  【中国梦·践行者】薛莹的25年“铆钉”人生 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

外国网友祝福中国:国家繁荣昌盛 人民幸福安康

http://internal.dbw.cn/ | 2017-10-01 18:23:45
 作者:    来源:中国日报网    频道主编:焦志明

  9月28日晚,北京天安门广场中心花坛“祝福祖国”巨型“花果篮”在灯光照射下流光溢彩。(图片来源:新华社)

  中国日报网10月1日电(孙若男) 10月1日,中华人民共和国迎来成立68周年的纪念日。这一天,中国各地花团锦簇、红旗飞扬,中国人民通过不同的方式来表达对祖国的热爱与祝福。与此同时,外国网友也纷纷在社交媒体上写下对中国的美好祝福。

  塞尔吉奥·约瑟说,2017年10月1日是中国成立68周年纪念日,祝福中国人民幸福安康。

  仁钟敬(Chungko Ren)在社交网站上写道:“国庆节快乐!祝中国万岁!”

  厄斯通·巴克纳(Erston Bucknor)祝愿中国繁荣昌盛。迈克·阿尔玛格斯特祝福所有的中国人民国庆节快乐。

  巴基斯坦网友塔里·赛义德说,祝中国繁荣,也祝福巴中关系能够历久弥新。

  柬埔寨的约索昆(Sokhom Yuok)称,这是完美的一天,在柬埔寨观看中国升旗的视频。祝中国国庆节快乐,祝中国万岁。

  身处中国的外国网友达尼将中国称作自己的第二故乡,她表示,今天我们共同庆祝中国成立68周年,国庆节快乐,祝各位亲双节日快乐!

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。