时新闻
凝聚起继往开来的磅礴力量——党的十九大代表诞生记   强军兴军壮阔进程的生动画卷——大型电视纪录片《强军》在军内外引起强烈反响   《强军》第六集 跨越  《强军》 第五集 浴火  改革·印记——听现场讲述:高考从单一制走向多元化  【改革·印记——看中国发展】返乡笔记里的美丽新农村  古丽:用点滴行动汇聚爱心长河  强巴卓玛:雪域高原的铿锵玫瑰  【中国梦实践者】戴天方:打造导弹“钢铁之躯”的双刀侠  【中国梦·践行者】薛莹的25年“铆钉”人生 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

放烟花 庆国庆

http://internal.dbw.cn/ | 2017-10-02 06:59:13
 作者:    来源:新华网    频道主编:焦志明

  这是10月1日在长沙橘子洲拍摄的烟花表演。当晚,全国多地举行国庆烟花燃放活动,庆祝中华人民共和国成立68周年。新华社发(薛宇舸摄)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。