时新闻
【理上网来·喜迎十九大】Cheng Li:过去五年中国在多领域取得巨大成效  还看今朝 | 如果你觉得内蒙古只有牛、羊、马、蒙古包……那可就大错特错了!  习近平谱写改革开放新篇章  [新闻直播间]北京:走进“砥砺奋进的五年”大型成就展  “砥砺奋进的五年”大型成就展党的建设展区(组图)  让传统佳节插上网络的翅膀   【改革·印记】记忆中的老城区   【改革?印记——看中国发展】列车车次小变化 40年国家大发展  平分秋色一轮满:6日2时40分迎最圆中秋月   网络中国节-中秋节 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

【砥砺奋进的五年·大型成就展】开辟管党治党新境界

http://internal.dbw.cn/ | 2017-10-04 16:33:28
 作者:马喆    来源:    频道主编:迟灏

  央广网北京10月4日消息 据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,“砥砺奋进的五年”大型成就展上。全面从严治党确保党始终成为伟大事业的坚强领导核心展区,集中展示了以习近平同志为核心的党中央牢牢把握全面从严治党这一鲜明主题,开辟管党治党新境界的成就。

  展览中,习近平总书记在河北、陕西、河南等地考察时的菜单和伙食费单据吸引着参观者的目光,简单的饭菜餐食让人们感受到习近平总书记带头践行中央八项规定的风范。中央组织部办公厅部新闻办副主任徐小兵介绍,本展区的亮点和重点是非常突出的。

  徐小兵:这个展区的第一单元就是确立习近平总书记的核心地位。我们开宗明义,通过详实的图片、实物,客观展示了总书记核心地位形成的理论逻辑、历史逻辑和实践逻辑。

  从确立习近平总书记的核心地位,到抓基层强基础,再到坚决遏制腐败蔓延势头,深化党的建设制度改革,本展区从十个单元不同角度,反映十八大以来,党的建设方面取得的历史性成就,开辟了管党治党新境界,为党和国家各项事业发展提供了坚强政治保证。

  徐小兵:第十展区一共有图片272幅、视频9个、实物26组,还有两个互动展示项目。我们这个展区,准确地全面地反映党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,坚持全面从严治党,推动党的建设取得了重大历史性成就。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。