时新闻
“砥砺奋进的五年”大型成就展:用这60秒带你为祖国打call!  王刚:0.005毫米!他用独门绝技突破铣床精度极限  我们的幸福时光:丁卯之间  【砥砺奋进的五年·大型成就展】开辟管党治党新境界  这样的智能终端,你可曾想象过?  大外交 大格局 大胸怀   【理上网来·喜迎十九大】Cheng Li:过去五年中国在多领域取得巨大成效  还看今朝 | 如果你觉得内蒙古只有牛、羊、马、蒙古包……那可就大错特错了!  习近平谱写改革开放新篇章  [新闻直播间]北京:走进“砥砺奋进的五年”大型成就展 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内时评

海上家书丨一百多字的信 60年代潮爸画了22幅暖心图

http://internal.dbw.cn/ | 2017-10-04 18:46:25
 作者:    来源:看看新闻    频道主编:邱浩

  

  1960年,一个父亲给儿子写的信,100多个字的信里,他画了22幅暖心图。信中他对孩子细心叮咛,尤其是当看到他画的“早餐的牛奶,你和妈妈一人一半,不要一个人喝”的地方,令人感动落泪!简直就是中国好男人的典范!

  一封封家书、一个个故事,《海上家书》带您回到50年代到90年代的中国老百姓生活,让我们一起跨越时空、穿越内心!10月5号到7号,上视新闻综合频道,每晚十点。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。