时新闻
中国海军补给舰女兵的海上生活  明月照中秋  努力开创人与自然和谐发展新格局——党的十八大以来生态文明建设述评  中国海军第二十六批护航编队访问英国  中国考古走出国门首赴非洲探秘人类起源  “敲竹杠”木马又出新花招 借游戏辅助软件扩散  江西石城旅游火 庐山"1小时颠簸"变"7分钟上山"  长三角缘何成为“新四大发明”孕育地?  我国成功研制出基于量子通信的云安全一体机  假日前四天全国共接待国内游客4.61亿人次 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  财经要闻  >  生活消费

热门影视剧资源现网售利益链 售卖用“暗语”防屏蔽

http://internal.dbw.cn/ | 2017-10-05 09:00:29
 作者:    来源:北京青年报    频道主编:孙岚

  热播剧往往需要付费观看商家售卖剧集并发展代理

  热门影视剧资源现网售利益链

  一部热播的影视剧或综艺节目,每每更新势必占领微博热搜。但在不少视频网站上,更新的热播影视剧或综艺,通常需要付费成为会员才能观看。也正因此,一些售卖资源的商家盯上了“追新”的粉丝,出售资源。

  热门微博评论区现卖资源留言

  北京青年报记者调查发现,分享资源的背后,隐藏着利益链。商家称,通常第一次给用户分享资源时可以免费,客源稳固后,再收取每集影视剧或综艺节目数元费用。而买家支付100多元还可成为“代理”,即可从商家处获得相应“秘笈”吸引客源。

  对此,法律界人士表示,出售资源的不良商家,侵犯了网站或著作权人的著作权,需承担民事责任。

  资源售卖商家称收取188元可成为“代理”

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。